Платные игровые зоны имеют дополнительную защиту от мошенничества и нечестной игры. На платных зонах у Вас может быть только один сеанс единовременной игры для аккаунта. Это значит, что если Вы в данный момент играете на одной из платных зон, и Ваш друг присоединяется к ней, используя Вашу учетную запись, старая сессия (Ваш сеанс) будет прервана. То же самое случится, если вы попытаетесь присоединиться к игровой зоне несколько раз в разных вкладках браузера.