Мы добавили защиту для одного игрока ко всем платным зонам. Если игрок вступит в игру, и более никто не присоединяется на протяжении раунда, ему будет выплачена сумма взноса в полном объёме.

Второй вариант - использовать кнопку "Leave game (+ refund)", которая находится в верхнем левом углу игровой зоны до тех пор, пока кто-либо еще не присоединится к игре.