Modos pagos tem uma proteção para evitar injustiça e que se tire vantagem. Nos modos pagos, voce pode ter apenas uma conta por round. Isto significa que se voce estiver em um jogo pago, e seus amigos entrarem no mesmo round com a sua conta, a antiga sessão (que deve ser a sua) será desconetada. O mesmo se aplica se voce tentar entrar num modo várias vezes através de outros browser.