Nós adicionamos a proteçao de um jogador em todos os modos pagos. Se um jogador se juntar e main ninguém naquele turno, ele terá o retorno da tarifa.

A segunda opção é ele usar "Sair do jogo(+ retorno)"-Botão que aparece no canto esquerdo do jogo quando mais ninguém entra no turno.